Direktvermarktung

Herkunft der Produkte

Hier seien nur einige der Betriebe genannt, von denen wir durch Direktvermarktung unsere Produkte beziehen.


Wild:
beziehen wir aus den umliegenden Jagdrevieren von Hermann Heiß in Hohenbercha, Claus Heinemann in Gremertshausen, Xaver Müller vom Haberhof, Franz Loidl in Achering und von Hanni Blank in Schlipps

Schweine:
von Hubert Lehmair in Lueg

Ochsenfleisch:
von Martin Obermeier in Gartelshausen

Biokreis Bronzeputen und Hendl:
von Dr. Martin Bohn und Antor Pflügler in Großnöbach

Forellen, Bachsaiblinge, Karpfen und Waller:
von den Fischzuchten Nadler Kurz in Eching

Kartoffeln:
von Franz Biersack in Regensburg

Spargel:
von Sepp Keil in Kapfelberg

Salate und Gemüse:
von Georg Sturm in Paunzhausen

Obst:
aus dem eigenen Obstgarten je nach Jahreszeit -Kirschen, Äpfel, Birnen Zwetschgen, Mirabellen, Renekloden und Pflaumen

Eier:
ausschließlich von freilaufenden Hühner von Lydia und Georg Baumgartner (Freisinger Land)

Honig, Feisinger Landmehl, Grieß, Puten, Lamm, Sonnenblumen- und Kürbiskernöl: 
aus dem Freisinger Land