Direktvermarktung
Herkunft der Produkte
Hier seien nur einige der Betriebe genannt, von denen wir durch Direktvermarktung unsere Produkte beziehen.
Wild:
beziehen wir aus den umliegenden Jagdrevieren von Hermann Heiß in Hohenbercha, Claus Heinemann in Gremertshausen, Xaver Müller vom Haberhof, Franz Loidl in Achering und von Hanni Blank in Schlipps
Schweine:
von Hubert Lehmair in Lueg
Ochsenfleisch:
von Martin Obermeier in Gartelshausen
Biokreis Bronzeputen und Hendl:
von Dr. Martin Bohn und Antor Pflügler in Großnöbach
Forellen, Bachsaiblinge, Karpfen und Waller:
von den Fischzuchten Nadler Kurz in Eching
Kartoffeln:
von Franz Biersack in Regensburg
Spargel:
von Sepp Keil in Kapfelberg
Salate und Gemüse:
von Georg Sturm in Paunzhausen
Obst:
aus dem eigenen Obstgarten je nach Jahreszeit -Kirschen, Äpfel, Birnen Zwetschgen, Mirabellen, Renekloden und Pflaumen
Eier:
ausschließlich von freilaufenden Hühner von Lydia und Georg Baumgartner (Freisinger Land)
Honig, Feisinger Landmehl, Grieß, Puten, Lamm, Sonnenblumen- und Kürbiskernöl:
aus dem Freisinger Land